Apa aja sih yg murah di kami?

PT. Kaconk Wisata Dunia (Kaconk Travel)

We'll bring you to the moon, soon!

Chat 1on1 LINE@ Now!

PAKET LIBURAN TERBAIK

Kami menawarkan Paket Liburan Terbaik, Termurah

  • Umroh

    Jeddah, Madinah, Makkah
    No of Days: 4 People: 3
    $154
  • Japan

    Tokyo, Kyoto, Sapporo
    No of Days: 4 People: 3
    $154
  • Maldives

    Male, Maafushi
    No of Days: 4 People: 3
    $154
  • Bali

    Kuta, Sanur, Nusa Dua
    No of Days: 4 People: 3
    $154
  • Singapore

    Sentosa, Merlion Park, Orchard
    No of Days: 4 People: 3
    $154
  • Malaysia

    Bukit Bintang, Batu Caves
    No of Days: 4 People: 3
    $154

Siapa sih Kaconk Travel itu ?

Visi kami adalah : We'll bring you to the moon, soon! yang artinya kami akan membawa Anda ke bulan, segera.

Misi kami adalah : Membantu menemani disetiap perjalanan anda. Solusi SEGALA kebutuhan Travel Anda. Kami siap menjadi Travel Consultant Anda, Gratis!

Kami BERKOMITMEN untuk selalu memberikan harga lebih murah dari si Aplikasi Travel Anda. Anda dapat membandingkannya, ada yang murah ? Kami ganti selisihnya!.

Tidak perlu khawatir, kami juga BERKOMITMEN untuk selalu memberikan pelayanan yang RESMI dan HALAL langsung melalui maskapai.

  • Berpengalaman Sejak 2015.
  • Memiliki Partner Tour Guide Eropa, Amerika, Saudi Arabia, Asia, Australia, dll.
  • Travel Agent Resmi Maskapai Domestik & Internasional.
  • Agoda & Booking.com Hotelier Partner.
  • Customer Support Online 24 Jam Sehari, 7 Hari Seminggu, 365 Hari Sebulan, Nonstop! Fast Respon.
Happy Client
Cars
Destinations
Awards

Layanan Terbaik Kaconk Travel

Kami memberikan pelayanan dan solusi perjalanan anda. Berkomitmen untuk memberikan tawaran harga yg lebih murah.

Phone Reservation

Layanan konsultasi pelanggan tanpa henti 24 jam.

Special Rates

Harga lebih murah dari si Aplikasi Travel.

Air Tickets

Kami melayani Group Booking untuk organisasi/perusahaan anda. Minimal 10 orang.

Life Insurance

Kami menyediakan layanan Life Insurance tambahan. Katakan pada kami jika anda butuh.

Hotels

Kami telah berpartner dengan Agoda & Booking.com Hotelier.

Transportation

Sewa kendaraan domestik & internasional.

Testi-nya Kaconk nih

Frequently Asked Question

Kami langsung membayar uang deposit ke maskapai, hotel, vendor kendaraan. Tentunya sedikit fee untuk keperluan marketing & operasional KaconkTravel agar kami dapat menunaikan Visi kami diatas secepatnya.
Pasti, kan kami sudah berkomitmen diatas.

Nggak perlu ragu lagi yah buat percayain segala kebutuhan perjalanan-mu di kami. Sudah berpengalaman lebih dari 4 tahun kok.
Punya doong, di Surabaya adanya. Eh tapi buat area Madura bisa langsung menemui kita di Jln. R. Abd. Azis, Pamekasan yak. Tapi kontek kita dulu sebelumnya. Scroll kebawah aja yah biar bisa tau lebih banyak tentang kami.

Tapi buat yang mager buat ke kantor bisa ke kantor kita yang ada di http://add.kaconk.com/ yakk. Kamu konsultasi langsung 1on1 ke kita disana.
Bank Mandiri adaa. BCA adaa juga kok.

Payment via USD atau currency lainnya bisa juga kok pake Paypal.

Newsletter

Subscribe for our weekly newsletter.

Contact Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce aliquet, massa ac ornare feugiat, nunc dui auctor ipsum, sed posuere eros sapien id quam. Maecenas odio nisi, efficitur eget.

Address:

8500 lorem, New Ispum, Dolor amet sit 12301

Email Address:

investigate@your-site.com

investigate@your-site.com

Phone No:

+12 345 67 09

+12 345 67 09

Our Partners

Nah, ini nih partner kita jualan. Kita berterimakasih yang banyak buat mereka di bawah karena berkat mereka kami bisa ada terus disisi kalian. Tanpa kalian kami ngga bisa menemani para travellers.